إدارة الأغذية والمشروبات
كلية السياحة والضيافة
رمز المقرر | اسم المقرر | الوحدات المعتمدة | طبيعة الوحدات"النظرية" | طبيعة الوحدات"العملية" | نوع المقرر | متطلب سابق |
---|---|---|---|---|---|---|
THM 1101 | السياحة والتراث | 2 | ــــــــــــ |
رمز المقرر | اسم المقرر | الوحدات المعتمدة | طبيعة الوحدات"النظرية" | طبيعة الوحدات"العملية" | نوع المقرر | متطلب سابق |
---|---|---|---|---|---|---|
FBM 1102 | مبادئ انتاج وخدمة الأغذية | 3 | ــــــــــــ | |||
CID 1101 | مهارات الاتصال | 2 | ــــــــــــ | |||
FBM 1101 | نظافة وسلامة الأغذية | 3 | ــــــــــــ | |||
CSC 1101 | مقدمة في الحوسبة | 3 | ــــــــــــ | |||
CSC 1101 | مقدمة في الحوسبة | 3 | ــــــــــــ | |||
CSC 1101 | مقدمة في الحوسبة | 3 | ــــــــــــ | |||
CSC 1101 | مقدمة في الحوسبة | 3 | ــــــــــــ | |||
CSC 1101 | مقدمة في الحوسبة | 3 | ــــــــــــ | |||
LANT 1120 | اللغة الإنجليزية في إدارة السياحة والضيافة | 3 | ــــــــــــ | |||
THM 1102 | مقدمة في صناعة السياحة والضيافة | 3 | ــــــــــــ |
رمز المقرر | اسم المقرر | الوحدات المعتمدة | طبيعة الوحدات"النظرية" | طبيعة الوحدات"العملية" | نوع المقرر | متطلب سابق |
---|---|---|---|---|---|---|
CID1101 | مهارات الاتصال | 3 | ــــــــــــ | |||
FBM 1202 | عمليات الشراء ومراقبة تكاليف الأغذية والمشروبات | 3 | ــــــــــــ | |||
FBM 1201 | فنون الطهي العالمية وعمليات الأغذية والمشروبات | 3 | ــــــــــــ | |||
THM 1204 | أساسيات التسويق في السياحة والضيافة | 3 | ــــــــــــ | |||
THM 1203 | جودة الخدمات المقدمة | 3 | ــــــــــــ | |||
THM 1201 | التنظيم المؤسسي في السياحة والضيافة | 3 | ــــــــــــ | |||
STAT 1101 | مقدمة في الإحصاء | 3 | ــــــــــــ | |||
LANT1120 | اللغة الإنجليزية في إدارة السياحة والضيافة | 4 | ــــــــــــ | |||
THM1101 | مقدمة في صناعة السياحة والضيافة | 4 | ــــــــــــ | |||
STAT1101 | مقدمة في الإحصاء | 4 | ــــــــــــ |
رمز المقرر | اسم المقرر | الوحدات المعتمدة | طبيعة الوحدات"النظرية" | طبيعة الوحدات"العملية" | نوع المقرر | متطلب سابق |
---|---|---|---|---|---|---|
THM 1206 | إدارة الموظفين في السياحة والضيافة | 3 | ــــــــــــ | |||
THM 1207 | التطبيقات التكنولوجية في السياحة والضيافة | 3 | ــــــــــــ | |||
THM 1208 | فهم المستهلكين في السياحة والضيافة | 3 | ــــــــــــ | |||
THM 1210 | تخطيط وصيانة المرافق | 3 | ــــــــــــ | |||
THM 1211 | الإجراءات المحاسبية في السياحة والضيافة | 3 | ــــــــــــ | |||
FBM 1203 | فنون الطهي وعمليات المطاعم | 3 | ــــــــــــ |
رمز المقرر | اسم المقرر | الوحدات المعتمدة | طبيعة الوحدات"النظرية" | طبيعة الوحدات"العملية" | نوع المقرر | متطلب سابق |
---|---|---|---|---|---|---|
FBM 1295 | تدريب | 3 | ــــــــــــ |