يوم التطوع السعودي والعالمي 2022

برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بتيماء د.عواد الشمري عقدت الكلية  لقاء  يوم التطوع السعودي والعالمي ٢٠٢٢ حيث تم عرض أوراق علمية ذات صلة بالعمل التطوعي لكل من سعادة عميد الكلية د.عواد  بن بايق الشمري (العمل التطوعي وفق رؤية 2030) و سعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة د.نادي بن عواد الحربي (العمل التطوعي وفق الخطة الاستراتيجية للكلية) ورئيس قسم الاحياء د.سالم بن مسفر القحطاني (مقدمة عن العمل التطوعي ومبادرات قسم الأحياء التطوعية) وسعادة د.محمد بن عبدالرحمن الرفاعي رئيس قسم الدراسات الإسلامية (كيفية توظيف برامج التطوع من خلال قسم الدراسات الإسلامية) والأستاذ بندر موسى الشمري (أهمية مشاركة الموظفين في العمل التطوعي بالكلية).

وفي ختام اللقاء فتح باب النقاش والاقتراحات بين المشاركين في هذا اللقاء. وقد شارك في هذا اللقاء عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالكليه.