البرامج الموجهة لخدمة المجتمع بتيماء

اختتمت الكلية الجامعية بتيماء وجمعية التنمية الاهلية بتيماء البرامج الموجهة للمجتمع بحضور سعادة عميد الكلية الدكتور ​عواد الشمري و بحضور رئيس جمعية التنمية الاهلية بتيماء أ. محمد الرشدان ووكيل الكلية للتطوير والجودة د.نادي الحربي برامج الكلية لخدمة المجتمع والتي قدمت بمقر الجمعية على خمسة أيام .

وكانت تدور حول محاور جوهرية مجتمعية وبدأت بكلمة الافتتاح لعميد الكلية ورئيس الجمعية ، وكان في اليوم الاول لسعادة عميد الكلية عن العمل التطوعي وتتابع الزملاء بتقديم مجموعة من الدورة النوعية كالتخطيط الاستراتيجي لسعادة وكيل التطوير والجودة د. نادي الحربي ، وسعادة وكيل الكلية أ.د. بندر المحلاوي عن المنهج النبوي في التعامل الاسري
والذي شهد حضوراً وتفاعلاً من المتدربين والمتدربات.

​كما قدم سعادة د. محمد الرفاعي, رئيس قسم الدراسات الإسلامية, برنامج " مقومات السعادة للأسرة الناجحة"  بمقر جمعية التنمية الأهلية والذي شهد حضوراً وتفاعلاً من المتدربين والمتدربات.

وقدم سعادة د. فيصل الشامان, رئيس قسم علوم الحاسب, برنامج​ بعنوان " مقدمة عن الأمن السيبراني" بمقر جمعية التنمية الأهلية والذي شهد حضوراً وتفاعلاً من المتدربين والمتدربات.

علماً أن الحضور لجميع البرامج الخمسة بلغ ٣٥٠ متدرباً ومتدربة. نسأل الله التوفيق للجميع.