وكالة الكلية للدراسات العليا والتطوير تنفذ ورشة بعنوان (أضرار المخدارات و مخاطرها على الشباب و طرق الوقاية منها)

برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل الدكتور محمد زغيبي، نفذت وكالة الكلية للدراسات العليا و التطوير ممثلة بوحدة التدريب وخدمة المجتمع ورشة بعنوان (أضرار المخدارات و مخاطرها على الشباب و طرق الوقاية منها) قدمها الدكتور هويمل بن محيسن العمرني . استهدفت  طلاب الكلية من مختلف الأقسام في الكلية و ذلك يوم الاربعاء الموافق 1445/10/22هـ .

تناولت الورشة طرق الوقاية من المخدرات والتي تظهر في دور الأسرة والمؤسسات التربوية، وتوجه الشباب بوعي لمخاطر المخدرات، كما تظهر في دور المؤسسات الحكومية في تعزيز دور الأم ومتابعة الوضع الصحي، وتفعيل وسائل الإعلام ودور المجتمع في توعية الشباب بخطورة المخدرات وآثارها الضارة على الصحة والمجتمع. وقد لاقت المبادرة تفاعلًا إيجابيًا من الحضور، مما أشار ​إلى اهتمام الطلاب بالموضوع ووعيهم بمخاطر المخدرات.