تفاصيل الأخبار

قسم الاحياء بشطر الطالبات ينفذ مبادرة بعنوان التوتر والقلق في ظل وباء كورونا

برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وبحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية بحقل الدكتورة عايشة البلوي وبإشراف وحدة خدمة المجتمع بوكالة التطوير والجودة نفذ قسم الاحياء مبادرة بعنوان " التوتر والقلق في ظل وباء كورونا" يوم الأربعاء الموافق 1442/7/26هـ

حيث تم تقديمها من قبل الدكتورة سحر مسلم مستهدفة بها طالبات المرحلتين الجامعية والثانوية ومنسوبي الكلية الجامعية في حقل، متحدثة فيها عن التوتر والقلق الذي قد يشعر البعض إثر ماتعرضوا له من ظروف خلال وباء كورونا وتأثيراته على الجهاز المناعي للإنسان. بدأتها بالتعريف عن مفهوم القلق والتوتر ، ثم كيفية التفريق بين مشاعر التوتر والقلق والتغلب عليها. فيما أوضحت العلاقة بين التوتر والقلق و وباء كورونا وتقديم طرق مختلفة لمعالجة هذه المشاكل.