اللقاء الطلابي الأول مع عميد كلية المجتمع ووكلاء الكلية

في جو ظلّلته الألفة، وخيّمت على أرجائه الشفافية الممزوجة بالمودة، التقى سعادة عميد كلية المجتمع د. منصور بن محمد هباش مع وكيلي الكلية د. مالك الرشيدي، و د. خالد العنزي بطلاب كلية المجتمع، على مسرح مبنى كلية العلوم الطبية التطبيقية، وبحضور منسوبي الكلية من رؤساء ومشرفي الأقسام العلمية، وأعضاء هيئة التدريس، والموظفين، وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية ألقاها سعادة عميد الكلية، أكّد خلالها على ضرورة التحاور مع الطلاب والاستماع إلى شكاواهم ومقترحاتهم للوقوف عليها وأخذها بعين الاعتبار، ثم فتح باب الحوار والمناقشة للطلاب لعرض أسئلتهم واستفسارتهم واقتراحاتهم بشأن تطوير العملية التعليمية والأنشطة الطلابية، وما يواجهونه من مشكلات تحول دون تفوقهم في دراستهم، وقد تفاعل الطلاب مع هذا اللقاء بعرض مشكلاتهم واقتراحاتهم واستفساراتهم بشفافية ووضوح.