الكلية الجامعية بحقل ممثلة بوحدة حقوق الطالبات تنفذ محاضرة بعنوان " التحديات التي تواجه طالبات المرحلة الجامعية "

​برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وبحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية بحقل د. عايشة بنت نواف البلوي  وضمن فعاليات وحدة حقوق الطالبات في الكلية  قدمت  سعادة  الأستاذة / سلمى أحمد سالم  الشغدلي  ، اخصائية إكلينيكية في مركز مشورة للإرشاد الاسري والاستشارات الذي يتبع الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية. ،  ورشة  بعنوان   " التحديات التي تواجه طالبات المرحلة الجامعية "وذلك يوم الاثنين  الموافق 4-4-2022 م   من الساعة العاشرة  مساء الي الثانية عشر منتصف الليل من خلال المنصة التعليمية ( البلاك بورد ) ، حضر الورشة عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات والاداريات بالكلية كما تناولت الورشة عدة محاور اهمها تعريف الطالبات  بنوعية التحديات التي قد تواجههن في مسيرتهن التعليمية    وكيفية التغلب عليها من خلال أسس علمية مستشهدة بعدد من التجارب الواقعية ​.