برنامج استقبال طالبات الكلية الجامعية بحقل

برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وحضور سعادة وكيلة الكلية الدكتورة عايشة البلوي نفذت  وحدة الأنشطة الطلابية وبمشاركة أقسام الكلية حفلاً لاستقبال طالبات الكلية يومي الأحد والاثنين الموافق 21-22/محرم/1443هـ .

حيث  تضمن الحفل في يومه الأول استقبال عودة الطالبات للدراسة الحضورية بمقر الكلية والترحيب بهن  تحت شعار (عوداً حميداً .. اشتقنا لكم) تلاها تعريف الطالبات بمرافق وأقسام ووحدات الكلية والخدمات المقدمة ، فيما تضمنت فعاليات اليوم الثاني المعده على منصة البلاك بورد عدداً الفقرات: استهلت بآيات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني وفيديو ترحيبي بطالبات الكلية، ومن ثم القت سعادة وكلية الكلية الجامعية كلمة بهذه المناسبة تلاها باقي الفعاليات المعدة من أقسام الكلية ووحداتها وسط تطبيق الإجراءات الإحترازية .