وحدة البحث العلمي في الكلية تنفذ ورشة عمل بعنوان Discovering Rare Patterns by using Data Mining Techniques

​   برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وبحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية بحقل الدكتورة عايشة البلوي قدمت وحدة البحث العلمي تحت إشراف وكالة التطوير والجودة، ورشة عمل بعنوان  Discovering Rare Patterns by using Data Mining Techniques يوم الخميس الموافق 1442/8/12هـ

قدمتها أ.مروه صابر حسن علي عضو هيئة التدريس من قسم علوم الحاسب إلى أعضاء هيئة التدريس في الكلية، حيث هدفت هذه الورشة إلى التعريف بمفهوم علم تنقيب البيانات وبيان أهميته، وتقديم أنواع البيانات والإدراك أن هناك بيانات رقمية ضخمة تطوي بداخلها معلومات قيمة وكيفية اكتشاف هذه المعرفة من خلال استخدام تقنيات تنقيب البيانات، موضحة كذلك القواعد الترابطية التي تحوي على أنماط نادرة وتوظيفها في الآونة الأخيرة في مواجهة فايروس كوفيد-19.