وحدة الدراسات البيئية بالكلية الجامعية بحقل تنفذ فعالية بعنوان البيئة الصحية والحفاظ عليها

​​

برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وباشراف مشرف وحدة الدراسات البيئية د.مازن السلمي وبحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية بحقل د.عايشة البلوي نفذت منسوبات وحدة الدراسات البيئية بالتزامن مع الأسبوع البيئي فعالية بعنوان "البيئة الصحية والحفاظ عليها " وذلك يوم الأربعاء الموافق 1442/8/11هـ.
وتم تقديمها من قبل د.رهيف محمد وليد وبحضور عدد من طالبات الكلية الجامعية ومنسوبيها، فيما شملت الفعالية على عرض تعريفي عن البيئة الصحية وتوضيح أنواع الملوثات البيئية، وكيفية الحفاظ على بيئتنا وإبقائها صحية. وشاركت كذلك د.فاطمة عبد الرحمن في إيضاح دور العقيدة على ضبط السلوك الإنساني للمحافظة على بيئته، وأن تلويث البيئة يعد إفساداً في الأرض.