قسم علوم الحاسب بشطر الطالبات ينفذ نشاط بعنوان تطوير تطبيقات الهواتف الذكية

برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وبحضور أعضاء هيئة التدريس والطالبات وبإشراف وحدة الأنشطة الطلابية، نفذ قسم علوم الحاسب بشطر الطالبات نشاطاً بعنوان (Mobile App Development) وذلك يوم الاثنين الموافق 1445/10/20هـ قام بتقديمها طالبات قسم علوم الحاسب حيث هدف إلى التعريف بعالم تطوير التطبيقات وإثراء المعرفة بالمفاهيم الأساسية.

حيث استهل النشاط بنبذه تعريفية قامت بها مجموعة من الطالبات قدمن من خلالها شرحًا حول تطوير تطبيقات الهواتف الذكية كما تناول النشاط عدة جوانب منها تعرف الحضور على الأدوات والتقنيات المستخدمة في تطوير التطبيقات وشرح مراحل عملية التطوير بشكل عام وتفسير كيفية تصميم واجهة المستخدم وتحديد وظائف التطبيق كما تمت مناقشة الأمثلة والمشاريع النموذجية التي تم تنفيذها في مجال تطوير التطبيقات بهدف الهام الطالبات وتوجيههم في اختيار مساراتهم المستقبلية وفي الختام تمت الإجابة على أسئلة الحضور.