تفاصيل الأخبار

قسم علوم الحاسب بالكلية الجامعية بحقل شطر الطالبات ينفذ نشاط بعنوان الذكاء الاصطناعي ومستقبله

برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وبحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية بحقل الدكتورة عايشة البلوي وبإشراف وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية، قدم قسم علوم الحاسب، نشاطاً بعنوان " الذكاء الاصطناعي ومستقبله " يوم الأربعاء الموافق 1443/2/29هـ

قدمتها الطالبتين: ندى الدهينه و ربى أبو العز وبإشراف أ.هند الأمين إلى أعضاء هيئة التدريس وطالبات الكلية الجامعية ، حيث هدف النشاط إلى تعريف بالذكاء الاصطناعي وماهية الفروق بينه وبين الذكاء البشري، وبيان مجالات الذكاء الاصطناعي، وايجابيات وسلبيات الذكاء الاصطناعي، ودوره المستقبلي في تقدم الحياة العملية والعلمية. وتضمن كذلك مناقشات حول تطور الذكاء الصناعي في يومنا ومستقبلنا.