Back

تغطية اخبارية عن نشاط افضل نكهة للقهوة العربية

تغطية اخبارية عن نشاط افضل نكهة للقهوة العربية

28. 11. 2016

اقامت كلية المجتمع برعاية كريمة من وكيلة الكلية د.نرجس بازهير وبإشراف وتنفيذ أ.عهود العنزي وأ.وداد العنزي نشاط  ترفيهي وثقافي لطالبات الكلية  تحت عنوان مسابقة أفضل نكهة قهوة عربية وذلك يوم الاحد الموافق 6-2-1438 في صالة الأنشطة من الساعة 11-12مساءا.

وابتدأ النشاط بترتيب الطالبات  المشاركات لطاولات التقديم الخاصة بهن وإعداد القهوة العربية للمشاركة بها. في تمام الساعة 11 اكتملت جميع أركان المتسابقات ثم بدت لجنة تقييم أفضل نكهة قهوة وهي تتكون من د. عفاف أ. وداد و أ.عهود وأ.فاطمة  و أ.هند تم وضع الدرجات وكانت 80درجة لنكهة القهوة و20 درجة لطريقة تقديم القهوة وحازت الطالبة غادة العنزي تخصص سجلات طبية بالمركز الأول والطالبة عائشة فالح السرحاني تخصص علوم حاسب بالمركز الثاني وكما حصلوا بقية المشاركات على جوائز ترضية.

ويهدف النشاط الى .الحفاظ على مورثاتنا الشعبية والتمسك بالتراث القديم والافتخار فيه.

وقد نال النشاط اعجاب الطالبات المشاركات والحضور من اكاديميات  واداريات وطالبات .

إعداد التغطية الاخبارية

أ.إيمان العوفي