مهام وحدة الشؤون الفنية والخدمات

1- التأكد من جاهزية أجهزة البروجكتر للعمل و الرفع لإدارة الكلية بتقارير صيانتها اذا دعت الحاجة بعد التنسيق مع وكيلة الكلية .

2- تشغيل السبورات الذكية و التأكد من جاهزيتها للعمل و الرفع لإدارة الكلية بتقارير صيانتها اذا دعت الحاجه لذلك بعد التنسيق مع وكيلة الكلية .

3- استلام و تسليم العهد التعليمية لأعضاء هيئة التدريس و اعداد ملفات استلام العهد التعليمية من المستودع .

4- التواصل مع فنيات تقنية المعلومات في تهيئة اجهزة الحاسب الالي في اقسام و وحدات الكلية الجامعية .

5- المتابعة الدورية لأجهزة الحاسب في مباني الكلية و رفع تقارير بذلك.

6- حصر الاجهزة التعليمية و الحاسوب التالفة و رفع تقرير بحالتها لمساعدة مدير الادارة .

7- حصر عهد الاعضاء من الخدمات التعليمية المساندة و رفع تقرير بذلك .

8- حصر احتياج الاعضاء و الموظفين لأجهزة الحاسب الالي و مرفقاتها و رفع تقرير بذلك .

9- حصر الاحتياج من القرطاسية و تعبئة النماذج الخاصة بطلبها و رفعها .

10- وضع الخطة السنوية لأعمال الخدمات و تنفيذها بعد اعتمادها وفق الالية المقررة.

11- القيام بكافة الاعمال اللازمة لضمان جاهزية القاعات الدراسية و المعامل من أدوات و مستلزمات و نظافة و صيانه و ذلك قبل بداية الفصل الدراسي و فترة الاختبارات بوقت كافي.

12- متابعة أعمال النظافة للقاعات الدراسية و دورات المياه و المعامل و الساحات الداخلية و الخارجية طيلة العام الجامعي وفق برامج دقيقة و معتمدة.

13- نقل المواد و المستلزمات المكتبية للأقسام و الوحدات الادارية وفق النماذج و الالية المعتمدة .

14- اعداد التقارير الدورية عن اعمال الخدمات و تضمينها للمقترحات التطويرية وفق الالية المعتمدة .

15- اعداد و تجهيز القاعات اللازمة لتنفيذ الدورات و الورش التدريبية .

16- إعداد و حفظ الملفات الخاصة بالوحدة وتنظيمها بطريقة تضمن المحافظة عليها واسترجاعها بيسر وسهولة .

17- كتابة التقارير الورقية و الالكترونية و رفعها لمساعدة مدير الادارة .

18- تنفيذ كل ما يسند إليها من قبل وكيلة الكلية و مشرفة القسم .