مهام وحدة الشؤون الفنية والخدمات

1. 1- التأكد من جاهزية أجهزة البروجكتر للعمل و الرفع لإدارة الكلية بتقارير صيانتها اذا دعت الحاجة بعد التنسيق مع وكيلة الكلية .

2. 2- تشغيل السبورات الذكية و التأكد من جاهزيتها للعمل و الرفع لإدارة الكلية بتقارير صيانتها اذا دعت الحاجه لذلك بعد التنسيق مع وكيلة الكلية .

3. 3- استلام و تسليم العهد التعليمية لأعضاء هيئة التدريس و اعداد ملفات استلام العهد التعليمية من المستودع .

4. 4- التواصل مع فنيات تقنية المعلومات في تهيئة اجهزة الحاسب الالي في اقسام و وحدات الكلية الجامعية .

5. 5- المتابعة الدورية لأجهزة الحاسب في مباني الكلية و رفع تقارير بذلك.

6. 6- حصر الاجهزة التعليمية و الحاسوب التالفة و رفع تقرير بحالتها لمساعدة مدير الادارة .

7. 7- حصر عهد الاعضاء من الخدمات التعليمية المساندة و رفع تقرير بذلك .

8. 8- حصر احتياج الاعضاء و الموظفين لأجهزة الحاسب الالي و مرفقاتها و رفع تقرير بذلك .

9. 9- حصر الاحتياج من القرطاسية و تعبئة النماذج الخاصة بطلبها و رفعها .

10. 10- وضع الخطة السنوية لأعمال الخدمات و تنفيذها بعد اعتمادها وفق الالية المقررة.

11. 11- القيام بكافة الاعمال اللازمة لضمان جاهزية القاعات الدراسية و المعامل من أدوات و مستلزمات و نظافة و صيانه و ذلك قبل بداية الفصل الدراسي و فترة الاختبارات بوقت كافي.

12. 12- متابعة أعمال النظافة للقاعات الدراسية و دورات المياه و المعامل و الساحات الداخلية و الخارجية طيلة العام الجامعي وفق برامج دقيقة و معتمدة.

13. 13- نقل المواد و المستلزمات المكتبية للأقسام و الوحدات الادارية وفق النماذج و الالية المعتمدة .

14. 14- اعداد التقارير الدورية عن اعمال الخدمات و تضمينها للمقترحات التطويرية وفق الالية المعتمدة .

15. 15- اعداد و تجهيز القاعات اللازمة لتنفيذ الدورات و الورش التدريبية .

16. 16- إعداد و حفظ الملفات الخاصة بالوحدة وتنظيمها بطريقة تضمن المحافظة عليها واسترجاعها بيسر وسهولة .

17. 17- كتابة التقارير الورقية و الالكترونية و رفعها لمساعدة مدير الادارة .

18. 18- تنفيذ كل ما يسند إليها من قبل وكيلة الكلية و مشرفة القسم .