الكلية الجامعية بحقل تشارك في المعرض الوطني التثقيفي بمحافظة حقل

08. 03. 2018

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل الدكتور محمد بن أحمد زغيبي  شاركت الكلية الجامعية بحقل بركن في المعرض الوطني التثقيفي بمحافظة حقل والذي تم افتتاحه من قبل محافظ محافظة حقل الاستاذ خالد بن بندر الخريصي بتنظيم مكتب التعليم بمحافظة حقل و المقام في ثانوية جابر بن عبدالله يومي الاثنين و الثلاثاء الموافق 17-18/ 6/  1439 هـ  بمشاركة 16 قطاع حكومي وخاص .

استهدف المعرض تجسيد منجزات , وعطاءات وطننا الحبيب , والخدمات التي تقدم من كافة القطاعات لجميع شرائح المجتمع المختلفة ليدرك المواطنون بصفة عامة والطلاب بصفة خاصة قيمة هذا الوطن ومكتسباته والحفاظ عليها للأجيال القادمة .

حيث تم تعريف الحضور بمشروع مبنى الكلية الجديد , والبرامج الأكاديمية التي تقدمها الكلية للطلاب والطالبات بالأقسام والوحدات التابعة لها ليتناسق جمال المبنى مع عموم الفائدة  وتمام المعنى .