زيارة تفقدية لوكيل الجامعة للفروع

2020.12.20

قام وكيل الجامعة للفروع الأستاذ الدكتور عبدالقادر بن عبيد الله الحميري بزيارة لكلية الوجه الجامعية يوم السبت الموافق 4/ 5/ 1442 تفقد فيها سير الاختبارات النهائية الحضورية للفصل الدراسي الأول (421) وإلاجراءات الصحية الاحترازية لحضور الطلاب والطالبات للاختبارات في الفصول الدراسية والمعامل.. وقد كان في استقبال سعادته عميد الكلية الدكتور محمد بن يحي الحكمي ووكيل الكلية الدكتور يحيى العبدالهادي ومجموعة من أعضاء هئية التدريس والموظفين.. وتشكر الكلية الجامعية بالوجه سعادة وكيل الجامعية للفروع على اهتمامه المستمر بالكلية في مختلف المجالات والاستفادة من توجيهاته فيما يخدم مصلحة الكلية..

زيارة تفقدية لوكيل الجامعة للفروع

2020.12.14

قام وكيل الجامعة للفروع الأستاذ الدكتور عبدالقادر بن عبيد الله الحميري بزيارة تفقدية لكلية الوجه الجامعية اطلع فيها على الاستعدادات الترتيبات للاختبارات النهائية الحضورية للفصل الدراسي الأول (421) وإلاجراءات الصحية الاحترازية لحضور الطلاب والطالبات للاختبارات في الفصول الدراسية والمعامل.. وقد كان في استقبال سعادته عميد الكلية الدكتور محمد بن يحي الحكمي ووكيل الكلية الدكتور يحيى العبدالهادي ومجموعة من أعضاء هئية التدريس والموظفين.. وتشكر الكلية الجامعية بالوجه سعادة وكيل الجامعية للفروع على اهتمامه المستمر بالكلية في مختلف المجالات والاستفادة من توجيهاته فيما يخدم مصلحة الكلية..