اجتماع أعضاء مجلس الكلية الجامعية بالوجه عبر منصة الكلية الرقمية - البلاك بورد

2020.03.30

عقد سعادة أ.د. عبدالقادر بن عبيدالله الحميري اجتماعاً مع أعضاء مجلس الكلية الجامعية بالوجه عبر منصة الكلية الرقمية، لمناقشة بدائل التقويم الدراسي للفصل الحالي وذلك مساء الأحد 5 شعبان 1441. وقد كان الاجتماع ثرياً بالموضوعات كان أبرزها: • السعي في بث روح الطمأنينة لدى الطلبة والتسهيل عليهم في ظل الظروف الاستثنائية الحالية. • حصر مشكلات الطلبة وحلها عن طريق الإرشاد الأكاديمي. • استكمال الخطة الزمنية للفصل الدراسي. • مراعاة الطلبة في بدائل الأعمال الفصلية وتنوعها وكذلك الاختبارات النهائية وفق توجيهات الجامعة. • ضرورة التنسيق بين روؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس فيما يتعلق بتوزيع الأعمال الفصلية والواجبات بحيث لا تشكل عبئاً على الطلبة.

حملة توعوية داخل الكلية الجامعية بالوجه تحت شعار (لا للتنمر)

2020.03.09

نظم قسم علوم الحاسب شطر الطالبات حملة توعوية داخل الكلية الجامعية بالوجه تحت شعار (لا للتنمر).. وقد حضر العديد من منسوبي الكلية والطالبات واللاتي شاركن بحوار مفتوح مع الجميع حول هذه الظاهرة المتفشية وكيفية التعامل في مثل هذه المواقف.. وفي الختام أكد الجميع على أهمية الثقة بالنفس والسعي للتنمية الذاتية للفرد والمجتمع والتعامل بالخلق الاسلامي السمح..