كلمة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي

وكالة الكلية للدراسات العليا

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على الهادي البشير والسراج المنير، وآله وصحبه أجمعين، وبعد:

نسعد بمطالعتكم لهذه النافذة، من نوافذ الكلية، ونرحب بكم أطيب ترحيب.

تتطلع وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي إلى التميز والإتقان في البرامج المقدمة لطلاب الدراسات العليا بالكلية، وتوفير حاجة المجتمع بالطلبة ذوي الكفاءة المتخصصة في الشريعة والأنظمة والقضاء، من خلال إحداث برامج للدراسات العليا، وإنشاء دبلومات متنوعة، في الفقه والقضاء والتحكيم وفروع الأنظمة، تلبي حاجة المجتمع، وتدفع بحركة التنمية في البلاد، وتتلاءم مع طبيعة سوق العمل. كما تسعى الوكالة إلى إيجاد كوادر بشرية متخصصة في الشريعة والأنظمة قادرة على القيام بالبحوث العلمية،ومسايرة التقدم التقني، وتأسيس قاعدة علمية تحتوي على رسائل وبحوث، تعالج القضايا المعاصرة، وتدرس المستجدات، وفق معايير الجودة والتطوير والبحث العلمي المتقن.

وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي

د. بندر بن صقر الذيابي