يسعدني أن التقي بكم عبر الصفحة الالكترونية لوكالة الكلية للتطوير والجودة بكلية الشريعة والأنظمة

تسعى وكالة الكلية للتطوير والجودة أن تكون الجودة ثقافة يمارسها الجميع وتتأسس عليها الخطط الاستراتيجية, والقرارات الإدارية, والأنشطة اليومية بالكلية, لينعكس ذلك كله على تحسين البيئة التعليمية ومخرجاتها ومن ثم الحصول على الاعتماد الاكاديمي. ولضمان تحقيق ذلك فقد وضعت الجامعة ضمن هيكلة الكلية الإدارية وكالة للتطوير والجودة لتعمل وتشرف بدورها على تطبيق اعلى معايير الجودة, لتلبية متطلبات وتوقعات المستفيدين من برامج الكلية وقياس مستوى رضاهم، وتعزيز ثقافة الجودة داخل الكلية. كذلك يمتد عمل الوكالة ليشمل الاسهام في تطوير مهارات منسوبي الكلية وذلك من خلال الاستفادة من ورش عمل ودورات تنمية المهارات والقدرات التي تنظمها وكالة الجامعة للتطوير والجودة.

ولكون التطوير والجودة عمل جماعي, فإن ذلك يتطلب تعاوناً مستمراً من قبل كافة منسوبي الكلية، عليه فإن الوكالة ترى أن أعضاء هيئة التدريس والموظفين هم شركاء في النجاح والتميز الذي تسعى إليه الكلية.

د. راكان بن فهد آل ردعان