تهنئة بمناسبة ترقية الدكتور محمود المنسي لأستاذ مشارك.

image

يتقدم أعضاء هيئة التدريس بشطر الطلاب والطالبات بقسم التسويق لدكتور محمود المنسي بمناسبة الترقية لأستاذ مشارك سألين الله عز وجل له المزيد من التقدم والنجاح.

تهنئة بمناسبة ترقية د. توفيق محمد العنزي

image

يتقدم أعضاء هيئة التدريس بشطر الطلاب والطالبات بقسم التسويق  بالتهاني والتبريكات لعميد كلية إدارة الأعمال الدكتور توفيق محمد العنزي  بمناسبة الترقية لأستاذ مشارك سألين الله عز وجل له المزيد من التقدم والنجاح.

تكليفات جديدة لمعالي مدير الجامعة لأعضاء بهيئة التدريس بالقسم

صدرت تكليفات جديدة لمعالي مدير الجامعة للعديد من  أعضاء وعضوات هيئة التدريس بالكلية لشغل مناصب قيادية وإشرافيه وذلك للاستفادة من معارف وخبرات القيادات الأكاديمية والإدارية في تطوير الكلية والجامعة. وشملت التكليفات ما يلي:

- تجديد تكليف سعادة الدكتور/ أحمد عبدالقادر محمد عبدالقادر مشرفاً على وحدة التدريب بمعهد البحوث والاستشارات بالإضافة إلى عمله،

- تكليف سعادة الدكتور/ أريج بنت عبدالله القمزي مشرفة على قسم التسويق،

هذا ويتمنى منسوبي القسم للزملاء والزميلات كل التوفيق والنجاح