عن القسم

يوفر قسم اللغات والترجمة جواً مناسباً للطلاب من جميع المستويات من خلال تعليم الطلاب اللغة الإنجليزية في سياق عملية تعليمية تخضع للتطوير المستمر. يشجع القسم البحث العلمي ويقدم لأعضاء هيئة التدريس الدعم الكافي لمتابعة درجة الماجستير والدكتوراه وتحقيق هدف القسم: "أن يكون منبرا للتعليم ونصبا يساهم في خدمة طلابه وأعضائه لتحقيق الأهداف. من الجامعة"
            تعتمد عملية التدريس في قسم اللغات والترجمة على طرق متعددة مثل المحاضرات والمناقشات والبحث. بالإضافة إلى عملية التدريس ، يشارك أعضاء هيئة التدريس في القسم بانتظام في مختلف الفعاليات التي تعقد في القسم بما في ذلك الندوات.
            يقوم برنامج البكالوريوس في القسم بإعداد الطلاب أكاديميا ومهنيا. على المستوى الأكاديمي ، يمكن للطالب إكمال دراساته العليا بعد الحصول على درجة البكالوريوس. يقدم القسم فرص عمل في مختلف القطاعات: الترجمة والإدارة والاقتصاد.