وصف الإدارة

تتولى إدارة التغذية كل ما من شأنه الاهتمام بمتطلبات التغذية وتوفيرها.

أهداف الإدارة
  • الاهتمام بصحة الطالبات من حيث توفير التغذية الصحية كميا ونوعيا.
مهام الإدارة
  • الإشراف والمتابعة على المطاعم الجامعية بمختلف مقرات الكليات من النواحي التالية:
    1. تنوع الأطعمة وجودتها والكمية المناسبة لعدد الطالبات.
    2.النظافة.
    3. الشهادات الصحية للعمالة.
    4. الالتزام بوقت الدوام الرسمي للكليات.
  • توفير الضيافات الخاصة بالاجتماعات واللقاءات والدورات والاحتفالات والفعاليات التي تقدمها الوكالة أو تشارك بها.
  • عمل تقارير يومية لوضع المطاعم. .
  • رفع التقارير لوكيلة العمادة ومدير الإدارة.
  • القيام بكل ما يستجد من مهام لتطوير إدارة التغذية.
الهيكل التنظيمي

تشرف على إدارة التغذية بشطر الطالبات وكيلة العمادة، وتتولى متابعة عمل المطاعم موظفة التغذية بمقرات الكليات المختلفة، وتتبع إدارة التغذية بشطر الطلاب.