كلمة وكيل الكلية

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد،
تسعى كلية الحاسبات وتقنية المعلومات على تخريج طلاب وطالبات على مستوى علمي مرتفع وبما يتناسب مع متطلبات سوق العمل. تحتوي الكلية على ثلاث برامج علمية لمرحلة البكالوريوس وهي هندسة الحاسب و علوم الحاسب و تقنية المعلومات وتوجد ايضا عدة برامج نوعية كبرنامج ماجستير امن المعلومات ودبلوم الامن السيبراني لمواكبة التقدم السريع في هذا المجال وفتح افق جديدة للطلاب والطالبات لتطوير الذات ورفع اسهمهم في الحصول على وظائف جيدة. لا يخفى على الجميع التطور الهائل لعلم الحاسب الآلي وبالتالي تعمل الكلية  على انشاء النوادي العلمية كنادي الروبوت ونادي الهندسة ونادي البرمجة وايضا التعاون مع مركز الذكاء الصناعي والروبوت بالجامعة لتقديم الدورات بشكل مستمر للطلاب والطالبات لجعلهم على إطلاع دائم بما هو جديد في عالم التقنية لتسهيل عملية دخولهم لسوق العمل. في الختام الجميع في كلية الحاسبات وتقنية المعلومات يعمل من اجل الطالب والأرتقاء به علميا وثقافيا واخلاقيا.

د. أنس بن عبدالرحيم بشناق