2019.11.07

نظمت وكالة الكلية للتطوير والجودة بكلية العلوم الطبية التطبيقية ممثلة بوحدة الجودة والاعتماد الأكاديمي

2019.11.07

نظمت وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بكلية العلوم الطبية التطبيقية زيارة لأعضاء هيئة التدريس من شطري الطلاب والطالبات إلى كرسي الأمير فهد بن سلطان لأبحاث التقنيات المتقدمة

2019.10.24

تم افتتاح المكتبة الرقمية بكلية العلوم الطبية التطبيقية والتي ستخدم الطلاب من يوم الأحد إلى يوم الخميس

2019.10.09

حصل الدكتور يوسف بن مشبب الشهري، من قسم العلاج الطبيعي والمتخصص في أمراض العضلات والعظام من جامعة تكساس ومن دالاس الأمريكية على جائزة أفضل عرض تقديمي ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الثالث للعلاج الطبيعي.

2019.10.09

2019.04.07

بالتعاون مع وحدة النشاط بكلية العلوم الطبية التطبيقيه نظمت وحدة الانشطة المجتمعية

2019.03.25

نظمت جامعه تبوك بالتعاون مع ادارة التعليم بمنطقة تبوك فعاليات يوم الجامعه المفتوح لطلاب وطالبات الصف الثالث ثانوي بمدينة تبوك

2019.03.25

مشاركة كلية العلوم الطبية التطبيقية في الحملة التوعوية لمرض السكري

2019.03.24

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية وجمعيه زهره لسرطان الثدي

2019.03.24

مشاركة كلية العلوم الطبية التطبيقية في فعالية سوء استخدام المضادات الحيوية

2019.03.21

نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقة ورشة عمل عن التعقيم السليم وغسل اليدين

2016.05.23

قامت لجنة النشاط وخدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية بدعوة طلاب مدارس الملك عبد العزيز النموذجية الاهلية (المرحلة الثانوية) وذلك بقيام جولة تعريفية عن الكلية واقسامها

2016.05.03

ضمن منافسات الملتقى العلمي السادس لطلاب وطالبات جامعة تبوك حققت كلية العلوم الطبية التطبيقية نتائج مميزة حيث حصلن الطالبات على المراكز الأولى في محور العلوم الصحية- البحث العلمي - في ختام فعاليات هذا الملتقى، الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب بالجامعة مؤخرا 6-7/7/1437 ولقد حصلت الطالبات على المركز الاول والمركز الثاني والمركز الخامس في محور العلوم الصحية.

2016.04.16

2016.04.15

قامت لجنة النشاط الطلابي وخدمة المجتمع بالكلية بإقامة محاضرات توعوية لطلاب مدارس الملك عبدالعزيز النموذجية الاهلية بمنطقة تبوك لجميع المراحل ( ابتدائي- متوسط- ثانوي) وذلك ضمن برامجها الموجهه لخدمة المجتمع بمنطقة تبوك،

2016.04.15

تحت رعاية سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية د/ فيصل ابوظهير و نظم مكتب الخريجين بالكلية وذلك بالتعاون مع اعضاء هيئة التدريس الملتقى الاول لخريجي الكلية. وقد تم في هذا الملتقى مناقشة العديد من المحاور المهمة في حياة الخريجين الحالية والمستقبلية, بالإضافة الى معرفة مكان وموقع العمل الحالي لكل من قسمي تقنية المختبرات الطبية والتمريض.

2016.04.14

اقامت كلية العلوم الطبية التطبيقية لقاء خاصا لأعضاء هيئة التدريس بالكلية لكل الاقسام ( تقنية المختبرات الطبية- التمريض – العلاج الطبيعي) وقد تخلل ذلك مسابقة تحفيزية للتوعية بمعايير الاعتماد الاكاديمي للجامعة بشكل عام وللكلية بشكل خاص.

2016.03.28

SCI PhD student Abdulrahim Sajini is taking part in the Judge Business School’s Accelerate Cambridge entrepreneurship programme to develop his idea for Kandlelit, a visual search engine for researchers.

2016.02.29

وحدة التعليم الإلكتروني بكلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة تبوك تعقد ورشة عمل بعنوان (مهارات البحث عن المعلومات في البيئة الرقمية)