وزير التعليم يدشن منصة مسبار للقياس والتقويم بجامعة تبوك

11. 04. 2019

دشن معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد ال الشيخ ، أمس الاربعاء 1440/8/5هـ، منصة مسبار للقياس والتقويم بجامعة تبوك شهد التدشين معالي وزير التربية والتعليم بدولة الإمارات حسين الحمادي و معالي مدير جامعة تبوك أ.د عبدالله بن مفرح الذيابي وتعد منصة مسبار للقياس والتقويم الجامعي، منصة الكترونية حديثة، مبنية على اسس ونظريات علمية، للوصول الى اصابات دقيقة تساعد على تطوير وضبط مخرجات التعليم من خلال اتخاذ القرارات السليمة وتوفير الجهد والوقت.

وتحتوي منصة مسبار على الانظمة الداخلية وهي: بناء لخطة المقرر، والتقويم بالاختبارات، وبنك الاسئلة، وبناء استبانات، والملف الاكاديمي لعضو الهيئة التدريسية، وتقيم أعضاء الهيئة التدريسية والادارية، والاحصاءات والتقارير، وتسعى جامعة تبوك من خلال منصة مسبار للقياس والتقويم الجامعي  الى توفير الوقت والجهد والسرعة في اداء العمل والمرونة والمساعدة في اتخاذ القرارات الصائبة لضمان جودة مخرجات العمل.