الصفحة الرئيسية

كلية العلوم \

هيام عبدالرحمن خالد علي

نسبة اكتمال الملف الشخصي
الجنسية السعودية
التخصص العام التغذية وعلوم الاطعمه
التخصص الدقيق تكنولوجيا الاغذية ضمان الجودة
المسمى الوظيفي معيد
الدرجة العلمية (المرتبة) ماجستير

نبذه مختصرة

الأستاذة هيام عبد الرحمن علي محاضر في قسم التغذية وعلوم الأطعمة- نائب رئيس القسم لعام 1444هـ - haali@utedusa

المؤهلات العلمية

الوظيفة الحالية: محاضر - بقسم التغذية وعلوم الأطعمة- كلية التصاميم والفنون بكالوريوس التغذية وعلوم الأطعمة - جامعة تبوك بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى للعام الجامعي 1437هـ ماجستير تكنولوجيا الغذاء في ضمان الجودة - University of Reading - Unitetd Kingdom سنة 2021 معيدة بقسم التغذية وعلوم الأطعمة للعام الجامعي 1439هـ الى 1443هـ محاضر بقسم التغذية وعلوم الأطعمة للعام الجامعي 1443هـ وحتى الان

الاهتمامات البحثية

الخبرات والمناصب الإدارية

عضو لجنة سير الاختبارات للعام الجامعي 1440هـ وحتى الان عضو لجنة الجودة بقسم التغذية وعلوم الأطعمة للعام الجامعي 1439هـ الى 1441هـ المشاركة بملصق علمي في ملتقى البحث والابتكار المنظم من قبل عمادة الدراسات العليا- جامعة تبوك 2022 المشاركة بالحلقات البحثية المنظمة من قبل كلية التصاميم والفنون - جامعة تبوك 2022م/1444هـ المشاركة بالتدريب الميداني لطالبات قسم التغذية وعلوم الأطعمة من 1441 الى 1444هـ القاء دورات تدريبية لطالبات التغذية وعلوم الأطعمة للعام الجامعي 1444هـ الارشاد الأكاديمي لطالبات التغذية وعلوم الأطعمة من 1439هـ/ 2018 وحتى الان

الجدول الدراسي
اليوم المادة الوقت
من إلى
الأحد صحة الغذاء 08:00 10:00
الأحد الكيمياء الحيوية/ نظري 10:00 12:00
الإثنين الكيمياء الحيوية/ نظري 16:00 17:00
الثلاثاء صحة الغذاء 08:00 10:00
الأربعاء بحث تطبيقي أ /عملي 14:00 18:00
الخميس صحة الغذاء 08:00 09:00
الأبحاث والمؤلفات
  • Hayam A K Ali (2021) The use of Natural and Artifical Flavour Enhancers in Meat and Meat Alternatives (Literature Review) Journal of Food Safety
جوائز التميز
المشاريع البحثية
اسم المشروع وصف المشروع
Reformulation of High Fiber Bread المشروع عبارة عن " إعادة صياغة خبز عالي الالياف لطرحه بالأسواق مع حساب التكاليف الاقتصادية والعائد" University of Readin/ 2021
Technical Report: Chocolate cake improvement المشروع عبارة عن " كتابة تقرير مفصل عن جودة الكيك و ما هو تأثير التركيبات الكيميائية على جودته" مع إعطاء التوصيات للتحسين
معلومات التواصل
البريد الإلكتروني : haali@ut.edu.sa