وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية الجامعية بحقل شطر الطالبات تقدم حفل ختام الأنشطة الطلابية

​    برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وبحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية بحقل الدكتورة عايشة البلوي وتحت إشراف مشرفة وحدة الأنشطة بالكلية د.رهيف محمد وليد، قدمت وحدة الأنشطة الطلابية في شطر الطالبات حفل ختام الأنشطة الطلابية وذلك يوم الخميس الموافق 1442/8/19هـ.

وهدف إقامة الحفل إلى تشجيع الطالبات على المشاركة بأنشطة الكلية، ودعم مواهبهن وتقديم الشكر لهن. فيما تم تقديمه من قبل أ.ريم العجمي وذلك بحضور عدد من منسوبات الكلية والطالبات ووليات أمورهن. وابتدأ الحفل بالنشيد الوطني وتلاه تلاوة عطره قدمتها الطالبة علا حسين المسعودي، ومن ثم كلمة سعادة وكيلة الكلية الجامعية. فيما تلاها كلمة الطالبات من إلقاء الطالبة اميرة محمد البلوي. كما قدم الشكر لجميع من ساهم في إنجاح الأنشطة التي قدمت هذا العام من عضوات وطالبات، وتم تقديم شهادات الشكر والتقدير للمشاركات في الأنشطة، وكذلك عدد من الجوائز للطالبات الفائزات بالمسابقات.