وحدة البحث العلمي في الكلية تنفذ ورشة عمل بعنوان الأسس العلمية للإشراف على البحوث

​   برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي وبحضور سعادة وكيلة الكلية الجامعية بحقل الدكتورة عايشة البلوي قدمت وحدة البحث العلمي تحت إشراف وكالة التطوير والجودة ، ورشة عمل بعنوان الأسس العلمية للإشراف على البحوث يوم الاثنين الموافق 1442/8/16هـ

قدمتها د. فاطمة عبد الرحمن محمد علي إلى أعضاء هيئة التدريس في الكلية، حيث هدفت إلى التعريف بالأسس العلمية للإشراف على البحوث. موضحة فيها مفهوم الاشراف العلمي ونظرياته وأسسه التنظيمية، كما بينت الأسس العلمية والتربوية المحددة لدور كل من المشرف والطالب في عملية الإشراف العلمي على البحوث. وذكر أبرز سمات الإشراف الجيد، وماهي المعوقات المؤثرة على عملية الإشراف العلمي. واختتمت الدورة بالتأصيل لعلمية الإشراف العلمي وذكر نماذج حية وواقعية يحتذى بها في هذه العملية.