وحدة البحث العلمي بالكلية تنفذ ورشة عمل بعنوان مهارات التعامل مع برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز رحمه الله للسنة النبوية المطهرة

​برعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بحقل د. محمد بن أحمد زغيبي  وبإشراف وكالة التطوير والجودة بالكلية، قدمت وحدة البحث العلمي ورشة عمل بعنوان: ( مهارات التعامل مع برنامج خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز رحمه الله​ للسنة النبوية المطهرة) وذلك يوم الإثنين الموافق 1444/4/20هـ  قدمتها د.دانية التميمي إلى أعضاء هيئة التدريس في مكتبة  الكلية، تناولت فيها: التعريف بالبرنامج والجهود التي بُذلت في إخراجه للنور، ثم التعريف بأبرز المزايا والفوائد التي يُقدمها البرنامج لمستخدمه، كما قامت الدكتورة بالمزاوجة بين التعريف بخدمات البرنامج والجانب التطبيقي له مع الحضور  ،  هذا وقد أكد الجميع على مدى استفادتهم من الورشة وحاجتهم إلى المزيد من الورش في هذا المجال .